Cake salé aux carottes, chèvre ….

Une totale improvisation pour ce cake, une bûche de chèvre Soignon dans le frigo, un reste de carottes cuites (pour Clara), de la moutarde à l’ancienne, quelques graines de sésame sur le dessus ….

Et il était vraiment bon, nous l’avons mangé dévoré très rapidement !

Pour le réaliser il vous faudra :

4 oeufs

180 g de farine

150 ml de lait

3 c. à soupe d’huile d’olive

1 sachet de levure chimique

1 bûche de chèvre Soignon (180 g)

2 grosse c. à soupe de moutarde à l’ancienne

1 carotte cuite

des graines de sésame (à parsemer sur le cake)

Préchauffez votre four th 6  soit 180°c .

Fouettez les oeufs, ajoutez le lait et l’huile . Ensuite ajoutez la farine avec la levure , la carotte coupée en rondelles, le chèvre coupé et la moutarde, mélangez bien le tout .

Versez dans un moule ou dans deux plus petits moules comme je l’ai fais, parsemez en dernier quelques graines de sésame sur le dessus et faire cuire au four, environ 40 – 45 minutes (pour la « version grand cake ») .

A manger tiède ou froid avec une salade verte, personnellement je l’ai préféré tiède ….

Publicités

Une réflexion sur “Cake salé aux carottes, chèvre ….

Laissez un commentaire sur cet article !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s