Poireaux en vinaigrette

Simplissime, facile, frais et vraiment bon avec une bonne vinaigrette, on ne pense que trop à cette entrée .

Photo-002-7

Enlevez les premières feuilles des poireaux si besoin, coupez le pied, lavez les, coupez les tronçons et faite les cuire soit dans l’eau ou soit à la vapeur .

Une fois les poireaux cuit laissez les refroidir puis réaliser une vinaigrette . La mienne : de l’huile d’olive, du vinaigrette balsamique, sel, poivre et moutarde . Vous pouvez aussi ajoutez des échalotes ( je n’en avais plus )  et/ou du persil .

 

Publicités

Laissez un commentaire sur cet article !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s