Yaourts à la noix de coco

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J’ai acheté dans un magasin bio des ferments au bifidus bio pour yaourts .

Je connaissais les ferments bio classiques pour yaourts
mais pas ceux qui font des yaourts au bifidus .

 

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Le goût des yaourts ne changent pas du tout, ils sont délicieux .

J’ai voulu changer, innover dans les parfums de mes yaourts,
j’ai eu envie de yaourts à la noix de coco, je n’ai pas suivi ni regarder aucunes
recettes sur ce sujet et j’ai fais selon mon idée . Le résultat ?
C’est super bon, à refaire c’est certain !
Quand j’ai ouvert la bouteille de sirop de noix de coco
ca sentait vraiment très bon, le sirop parfume très agréablement les yaourts .

Pour 7 yaourts il vous faudra :
( de mon coté je garde toujours un yaourt au gout neutre, je ne l’aromatise pas
il me sert de ferment pour refaire une prochaine tournée, c’est bien plus économique ainsi,
l’utilisation d’un yaourt ferment bio me permet de réaliser jusqu’à 8 tournées )
900 ml de lait entier
1 yaourt ferment ou un sachet de ferment bio aux bifidus
1 petit verre de lait écrémé en poudre
7 cuillères à soupe de sucre en poudre
7 cuillères à soupe de noix de coco râpé
7 cuillères à soupe de sirop de noix de coco

Fouettez bien le lait avec le ferment ou le yaourt ferment .
Ajoutez le sirop de noix de coco, la noix de coco rapé,
le sucre et bien mélanger . Mettre le lait dans les pots et mettre en
yaourtière pour 9 à 10 h ( suivez les instructions de votre yaourtière ) .
Je prépare toujours mes yaourts le soir et ainsi le lendemain matin au réveil
je n’ai plus qu’à les sortir de la yaourtière et les mettre au frais dans
le réfrigérateur quelques heures avant de les déguster …
La noix de coco râpé elle remonte toujours en haut du pot mais si vous
mélangez fortement votre yaourt vous obtiendrez
un « Yop », nous on adore ça .

Bon yaourts !

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Une réflexion sur “Yaourts à la noix de coco

  1. Bonjour ! Tout d’abord cette recette m’inspire beaucoup j’adore la noix de coco et je vais probablement tester cette recette je t’en dirais des nouvelles :)!
    De plus je suis nouvelle dans l’univers des blogs de cuisine et j’ai été tagué pour participer aux liebster awards qui permettent aux différents blos de se faire connaitre. Ainsi je t’ai ragué à mon tour sur mon blog : http://www.bymastercha.blogspot.fr
    Bonne continuation
    By mastercha.

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