Crumble pommes – peches

IMG_3782

IMG_3780

Les crumbles sont très faciles à réaliser, avec très peu d’ingrédients et ils sont déclinables à l’infini (ou presque) ….

Pour réaliser celui-ci il vous faudra :

2 pommes

2 pêches jaunes

100 g de beurre mou

100 g  de farine

90 g de cassonade

Épluchez les pommes et les pêches, coupez-les en quartiers et disposez-les au fond d’un plat (type plat à gratin) .

Dans un récipient mélangez du bout des doigts le beurre, la farine et la cassonade .

Après avoir obtenu un mélange grossier, parsemez cette préparation sur les fruits .

Ensuite faites cuire environ 20 – 25 minutes .

Attendre que le crumble soit très légèrement tiède ou froid pour le manger, accompagné éventuellement  d’une boule de glace à la vanille .

Bon CRUMBLE !!

Publicités

Laissez un commentaire sur cet article !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s