Tarte aux quetsches

Une tarte aux quetsches toute simple …

IMG_3865

IMG_3867

Il vous faudra :

une pate sablée

des quetsches

de la poudre d’amandes

de la cassonade

Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .

Étalez la pâte  dans un moule à tarte beurré .

Saupoudrez de poudre d’amandes(cela absorbera le jus des quetsches) le fond de tarte puis déposer joliment les quetsches .

Sucrez les fruits avec la cassonade puis mettre au four, faire cuire environ 30 à 35 minutes .

Servir cette tarte tiède ou froide .

IMG_3866

Publicités

Laissez un commentaire sur cet article !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s